Jun 2021
Herzlich Willkommen!
bannerliebe

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienste feiern können. Dabei halten wir uns weiterhin an die Bestimmungen des Bundes bzw. des Landes Hessen und der Gemeinde Edermünde, sowie die Empfehlungen der Landeskirche. Wir bitten Sie daher, die entsprechenden Hinweise und das Hygienekonezpt am Eingang des Kirchhofs zu beachten und entsprechend zu befolgen.

Bis auf Weiteres werden alle Gottesdienste - wenn möglich - Open Air auf dem Kirchhof stattfinden. Der Gottesdienst dauert ca. 30 Min., Stühle sind vorhanden. Alle Angaben gelten bis auf Weiteres unter Vorbehalt. Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht ab 31.08.2021

Durch die Verschiebung der Konfirmationstermine beginnt auch der neue Kofirmandenjahrgang zu einem späteren Zeitpunkt als gewohnt. Das erste Treffen soll stattfinden am 31.08.2021. Alle weiteren Treffen finden ebenfalls Dienstagnachmittags statt. Jugendliche, die nach den Sommerferien (in der Regel) die 8. Klasse besuchen und am Konfi-Unterricht teilnehmen möchten, können sich ab sofort über das Formular auf unserer Homepage (s.u.) oder telefonisch im Pfarramt anmelden. Da wir derzeit nicht - wie geowhnt - zu einem gemeinsamen Infoabend im Pfarrhaus zusammenkommen können, möchten wir Sie und euch bitten, die Teilnahme auf diesem Weg anzukündigen. Weitere Informationen über den Ablauf des Konfi-Jahres und die Konfirmationen erfolgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail oder telefonisch im Pfarramt melden. Als Voranmeldung genügt eine Anmeldung per Telefon oder über das Formular auf dieser Seite (s.u.).