Jun 2020
Herzlich Willkommen!
bessetitelfoto

"Nun aber bleiben Glaube, Hoffnung, Liebe, diese drei;
aber die Liebe ist die größte unter ihnen."

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Für uns als Kirchengemeinde ist es ungewohnt einander nicht persönlich begegnen zu können. Gottesdienste und Andachten, Konfirmandenunterricht und Seniorenkreise, Besuche und seelsorgerliche Gespräche, alles das kann zur Zeit nicht wie gewohnt stattfinden.

Wir begegnen dieser Herausforderung, indem wir andere Wege gehen um miteinander verbunden zu bleliben und füreinander da zu sein:

Unter der Rubrik Gottesdienste & Andachten finden Sie Materialien und Links, um sich Gottesdienst und Kirche nach Hause zu holen.

Unser Kirchhof ist geöffnet und lädt auch in diesen Zeiten zum Verweilen ein. Jeden Mittwoch gibt es hier die Andacht zur Wochenmitte - wetter- und krisenfest verpackt - zum Mitnehmen. Am Mittwochabend läuten um 19.30 Uhr die Glocken der Kirche für 10 Minunten.Vielleicht kommen Sie ja auch am Pfarrhaus vorbei, dann werden Sie das Banner "Raum & Zeit für gute Worte" kaum übersehen. Packen Sie also einen Stift ein, wenn Sie losziehen und machen Sie anderen Mut mit ein paar guten Worten, die Sie hier notieren.

Seelsorgerliche Gespräche und Beratung sind auch weiterhin selbstverständlich möglich. Wenn Sie Fragen haben oder Rat suchen wenden Sie sich bitte gerne an uns. Das Pfarramt ist wie gewohnt telefonisch unter 05603/2477 (auch AB) oder per Mail (pfarramt.besse@ekkw.de) erreichbar. Das Gemeindebüro bleibt allerdings bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Kristof Weisheit, Pfarrer