Evangelische Kirche Lendorf
Innenrenovierung
Spendeneingang ca. 3.000 €

Vielen Dank an alle, die mit Ihrer Spende die Innenrenovierung unterstützen.

• p1050132

Im Frühjahr 2020 ist die neue Schaltuhr und Fernbedienung für die Kirchenglocken von der Firma HEW eingebaut worden.

Im Sommer 2020 wurde die Orgel abgebaut und wird zur Zeit in der Orgelbauwerkstatt in Rotenburg vom Schimmelbefall gereinigt und renoviert. Der Einbau ist für den Frühsommer 2021 vorgesehen.

Der Kirchenvorstand hat im Herbst den Dachboden der Kirche aufgeräumt und entrümpelt.

Im Herbst 2020 hat die Firma Morsch aus Uttershausen die Schreinerabreiten durchgeführte.

Im Januar hat der Kirchenvorstand die Inneneinrichtung  der Kirche komplett ausgeräumt und auf dem Hof Mechelke eingelagert.

Am 18. Janaur 2021 haben die Malterarbeiten mit der Firma Fürst aus Kleinenglis begonnen. Die Kirchenwände und die Einrichtung werden von Staub und Schimmel gereinigt, die Risse verputzt und der Farbanstrich aufgefrischt.

Die Elektrorarbeiten liegen bei der Fa Krannich aus Lendorf.