Jan 2022
bibelbonhoeffer

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten im Rahmen der Predigtreihe 2022 „Biblische Körper-Welt – mit Kopf, Hand und Fuß“

Gottesdienst am Sonntag, 30. Januar 2022. L. Sonntag n. Epiphanias

um 10 Uhr in Densberg mit Pfarrer Jensen (Thema der Predigtreihe „Mutterleib“)

um 11.15 Uhr in Hundshausen mit Pfarrer Jensen (Thema der Predigtreihe „Mutterleib“)

Die Gottesdienste finden unter den 3G-Regeln statt. Bitte halten Sie den Nachweis bereit.

Mund-Nasen-Bedeckung ist zu tragen.

Onlineandachten

• Immer am letzten Samstag im Monat um 18.00 Uhr findet eine Andacht als Videokonferenz statt. Für Ihre Teilnahme schicken Sie Ihre E-Mail-Adresse ins Pfarramt (immer bis donnerstags vor der Andacht) an: pfarramt.jesberg@ekkw.de .

Alle unsere Gottesdienstplanungen sind vorläufig und die Gottesdienste finden natürlich unter Beachtung der gültigen Hygienevorschriften statt. Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Nachrichten und informieren Sie sich über eventuelle Änderungen (Kellerwaldbote/Schaukästen/ Internet).

Immer am letzten Samstag im Monat um 18.00 Uhr findet eine Onlineandacht statt. Auch der Weltgebetstag wird in dieser Form stattfinden. Sie sind zu dieser neuen Gottesdienstform herzlich eingeladen. Für Ihre Teilnahme schicken Sie Ihre E-Mail-Adresse ins Pfarramt (immer bis donnerstags vor der Andacht) an: jesberg@ekkw.de . Dann erhalten Sie Informationen zur Vorgehensweise und eine Zugangsberechtigung per Mail zu der Andacht über Microsoft Teams. Sie benötigen einen stabilen Internetanschluss, ein Mikrofon und Lautsprecher im Computer. Natürlich auch eine Emailadresse.

Zudem sind alle Kirchen unserer Kirchengemeinde sonntags geöffnet. In den Kirchen liegen Texte zur persönlichen Andacht zuhause oder in der Stille der Kirche aus.