bibelbonhoeffer

um 9 Uhr in Elnrode mit Pfarrer Keller

um 10 Uhr in Jesberg mit Pfarrer Keller

Gottesdienst am 13. Mai, Christi Himmelfahrt

um 11 Uhr in Densberg mit Vorstellungh der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Gottesdienste am 16. Mai, Exaudi

um 10.00 Uhr in Densberg mit Pfarrer Keller

um 11.15 Uhr in Hundshausen mit Pfarrer Keller

Alle unsere Gottesdienstplanungen sind vorläufig und die Gottesdienste finden natürlich unter Beachtung der gültigen Hygienevorschriften statt. Bitte beachten Sie die tagesaktuellen Nachrichten und informieren Sie sich über eventuelle Änderungen (Kellerwaldbote/Schaukästen/ Internet).

• Immer am letzten Samstag im Monat um 18.00 Uhr findet eine Onlineandacht statt. Auch der Weltgebetstag wird in dieser Form stattfinden. Sie sind zu dieser neuen Gottesdienstform herzlich eingeladen. Für Ihre Teilnahme schicken Sie Ihre E-Mail-Adresse ins Pfarramt (immer bis donnerstags vor der Andacht) an: jesberg@ekkw.de . Dann erhalten Sie Informationen zur Vorgehensweise und eine Zugangsberechtigung per Mail zu der Andacht über Microsoft Teams. Sie benötigen einen stabilen Internetanschluss, ein Mikrofon und Lautsprecher im Computer. Natürlich auch eine Emailadresse.
  • Nutzen Sie die aktuellen Angebote unseres Kooperationsraumes im Internet. Dort finden Sie u.a. Kurzandachten bei Facebook oder auf YouTube

hier die Seitenlinks:

Evangelisch von Borken bis Jesberg - YouTube

Evangelisch von Borken bis Jesberg | Facebook

Weitere Angebote finden Sie auf einer Übersicht der Homepage unserer Landeskirche: https://www.ekkw.de/aktuell/meldung/aktuell_31798.htm

• Die Kirche in Jesberg ist täglich von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr geöffnet.

Zudem sind alle Kirchen unserer Kirchengemeinde sonntags geöffnet. In den Kirchen liegen Texte zur persönlichen Andacht zuhause oder in der Stille der Kirche aus.