20170630163042

Herzlich willkommen bei Ihrem virtuellen Besuch unserer Kirchengemeinde. Am Stadtrand Gudensbergs gelegen bieten die ursprünglich bäuerlichen Dörfer Obervorschütz und Maden eine große Vielfalt kirchlichen Engagements und freuen sich immer, wenn Gäste ihren Weg dorthin finden.

Aktuelle Information aus der Region und aus unserer Gemeinde unter den kirchlichen Nachrichten finden Sie im wöchentlich erscheinenden Chattengaukurier.

Für Fragen und Anregungen können Sie sich natürlich jederzeit an Pfarrer Fuest wenden.

"Hoffnungsorte - Kraftquellen": Mut zum Durchhalten in der Corona-Pandemie. Hier können Sie unseren Gemeindebrief downloaden.

Shutdown über Ostern: keine Präsenzgottesdienste aber einen neue Ostergemeindebrief, auch zum Download.