Jun 2020
Gottesdienste und Veranstaltungen bleiben vorerst abgesagt
coronavirus

Leben mit dem Virus heißt leben mit Beschränkungen: daher finden vorerst in der Evang. Kirchengemeinde Obervorschütz-Maden weder Gottesdienste noch sonstige Veranstaltungen statt.

Konkret bedeutet das:

Trotz aller Lockerungen nach dem Shutdown gilt es, die Corna-Infektionsgefahr nach wie vor sehr ernst zu nehmen. Damit gehen wir gerade in der Evangelischen Kirche sehr verantwortlich um und möchten den trügerischen Eindruck verhindern, es sei jetzt alles wieder "ganz normal".

Der Kirchenvorstand berät regelmäßig, ob eine Öffnung der Kirchen für Gottesdienste jetzt schon sinnvoll ist und organisatorisch die strengen Hygiene- und Versammlungvorschriften erfüllt werden können.
Gleiches gilt für Veranstaltungen im Evangelischen Gemeindezentrum, da die Infektionsgefahr in geschlossenen Räumen um ein Vielfaches höher ist.

Ich bitte Sie um Ihr Verständnis und hoffe, dass zumindest die telefonische Erreichbarkeit über diese unwirkliche Zeit hinweghilft.

Bleiben Sie behütet und sorgsam im Umgang miteinander.
Mit herzlichen Segenwünschen,
Pfarrer Herbert Fuest