Feb 2021
Liebe Gemeindemitglieder

Liebe Gemeindemitglieder,

am 25.01.2021 haben die Kirchenvorsteher*innen der Kirchengemeinden Sipperhausen und Mörshausen in ihrer ersten digitalen Konferenz beschlossen, die Gottesdienste während des andauernden Lockdowns auszusetzen und erst am 21.02.2021 mit Gottesdiensten in der Kirche zu beginnen, sofern die Umstände es zulassen.

Wie seit März 2020 liegen Andachten zu allen Sonn- und Feiertagen in schriftlicher Form in den Eingängen unserer Kirchen aus. Wir freuen uns sehr, dass dieses Angebot einen so hohen Zuspruch findet. Konfirmanden und Kirchenvorsteher bringen seit Monaten die Andachten Woche für Woche in Ihre Häuser. Wenn Sie unsere Arbeit diesbezüglich unterstützen möchten und sich an den Kosten für Papier und Druck beteiligen wollen, danken wir Ihnen schon jetzt recht herzlich.

Seit Altjahresabend und Neujahr erstellen wir Impulse und Andachten digital. Hier gilt unserer besonderer Dank Frau Elke Kollischan, ohne deren Hilfe und ihrem technischem know how diese Videos nicht möglich wären. Sie können alle Videos über YouTube anschauen:

YouTube Kanal Kirchengemeinde Sipperhausen

Auch wenn Weihnachten ganz anders war, auch wenn unsere Gottesdienste in den letzten Monaten ganz anders waren, auch wenn Sie und wir die Gemeinschaft vermissen, so hoffen wir dennoch, Ihnen geistliches Leben auf vielfältige Weise nahe zu bringen. Trotzdem freuen wir uns auf die Zeit, in der wir wieder sonntags zum Gottesdienst zusammenkommen dürfen, mit allem, was vor dem 12. März 2020 dazu gehörte.

Bewahren wir uns diese Zuversicht.

Ihr Kirchenvorstand und Ihre Pfarrerin