Jul 2020
Kirche in Zeiten von Corona
Aktuelles

Liebe Gemeinde, solange es uns nicht möglich ist, gemeinsam Gottesdienste in unseren Kirchen zu feiern und auch die vielen kirchlichen Gruppen und Treffen ruhen müssen, suchen wir andere Wege des Miteinanders:

- Jeden Sontag feiern wir Hausgottesdienst. Jeder und jede in seiner/ihrer Wohnung, in seiner/ihrer Hausgemeinschaft. Diese Andachten werden jede Woche neu geschrieben und gedruckt und liegen in den offenen Kirchen zum Abholen bereit. Sie werden aber auch von Pfin. Göbel und einem kleinen Kreis von Ehrenamtlichen an Haushalte verteilt. Wer die Andacht bisher nicht im Briefkasten hatte, sie aber gerne bekommen möchte, melde sich im Pfarramt unter 05684/7267 oder unter Pfarramt.wernswig-sondheim@ekkw.de.

- Der Kindergottesdienst verschickt Bastelideen und Geschichten u.v.m. an alle Kinder. Freut euch darauf!

- Brauchen Sie Hilfe bei den Einkäufen, Erledigungen, Hundespaziergängen, Erklärung von Hausaufgaben bzw. online Nachhilfe o.a.? Rufen Sie im Pfarramt an. Pfrin. Göbel hilft gerne weiter und viele Menschen aus der Gemeinde möchten einander unterstützen!!

- Fällt Ihnen die Decke auf den Kopf? Wird die Einsamkeit zu groß? Haben Sie Sorgen, wie es weitergehen wird? Rufen Sie im Pfarramt an oder schreiben Sie Pfrin. Göbel per whatsapp, SMS, Threema (01738976244). Auch auf Facebook ist unser Kirchspiel und unsere Pfarrerin aktiv.

Und bis wir uns wiedersehen, halte Gott uns fest in seiner Hand.

Ihre Pfarrerin Doreen Göbel und die Kirchenvorstände des Kirchspiels Wernswig-Waßmuthshausen