bibelbonhoeffer

Wir laden herzlich ein zu unseren Gottesdiensten

Sonntag 09.05.2021 – Rogate

um 9.30 Uhr in Bischhausen mit Pfarrerin K.Kanwischer-Koch

um 10.30 Uhr in Zimmersrode mit Pfarrerin K.Kanwischer-Koch

Donnerstag Christi Himmelfahrt, 13. Mai
um 10 Uhr Gottesdienst an Christi Himmelfahrt unter freiem Himmel im Kirchgarten in Zimmersrode (Pfarrerin Kanwischer-Koch und BZK Jens Koch) - Bei schlechter Witterung kann der Gottesdienst nicht stattfinden. So hoffen wir auf gute Bedingungen und freuen uns auf diesen Gottesdienst!

Himmelfahrtspost an Christi Himmelfahrt
Vor den Kirchen liegt ab Donnerstagmorgen die Himmelfahrtspost für Sie zum Mitnehmen bereit.

Sonntag Exaudi, 16. Mai
um 9.30 Uhr Gottesdienst in Römersberg
um 10.30 Uhr Gottesdienst in Gilsa

Die Online-Andacht „Wie lieblich ist der Maien“ in Kooperation mit Pfrin. Eva-Maria Molnár und Stephan Peiffer finden Sie auf YouTube unter „Evangelisch von Borken bis Jesberg“.

Die Gottesdienste finden wieder im Wechsel in den vier Dörfern unserer Gemeide um 9.30 Uhr, und 10.30 Uhr. Die aktuellen Zeiten und Orte finden sich in den "Neuentaler Nachrichten" oder der HNA.

Gottesdienste gibt es auf YouTube „Kooperationsraum Region Borken“ mit allen Pfarrer/innen aus dem Kooperationsraum von Borken bis Jesberg. Weitere  Hinweise finden Sie immer aktuell auf dieser Webseite.

Weiter Onlineangebote könne Sie unter der Telefonnummer 06693 617 erfragen. Ebenso wird wöchentlich die Sonntagspost an den Kirchen ausgelegt. Diese kann auch nach Hause gebracht oder per Mail verschickt werden. Interessenten können sich unter pfarramt.zimmersrode@ekkw.de melden.

Hier die Links zu unseren Onlineangeboten:

Evangelisch von Borken bis Jesberg - YouTube

Evangelisch von Borken bis Jesberg | Facebook

Sollten sich erneut Änderungen bzgl. des Lockdowns ergeben, informieren wir Sie auf dieser Seite und/oder mit den tagesaktuellen Aushängen an den Kirchen.

Vielen Dank!

Ihre Pfarrerin Karina Kanwischer-Koch